Témoignages
Marie & Emilie
Cheffes Patissières
Entrée Foodlab 2021
Pour qui ? Le foodlab vous attend
Vous cherchez une cuisine professionnelle pour développer votre activité ?
Vous souhaitez éviter les risques financiers ?
Vous êtes à la recherche de plus de flexibilité ?
Vous cherchez à stabiliser vos volumes de production ?
Vous cherchez à booster votre chiffre d’affaires ?
Si vous avez répondu oui à l'une de ces questions, alors notre offre est faite pour vous !
Bonne nouvelle, la nôtre est complètement équipée et prête à être utilisée 48h après votre visite (sous réserve de disponibilité) !
En utilisant notre foodlab vous n’avez aucun investissement initial à faire et aucune surprise sur votre budget ; votre forfait inclut l’utilisation du labo et toutes les prestations.
Il est possible de louer notre cuisine à la journée, au trimestre ou au semestre en fonction de vos besoins ! Le forfait peut évoluer en cours d’utilisation.
En intégrant nos cuisines vous aurez la possibilité de faire référencer vos produits au sein de l’offre Traiteur de United Kitchens si ceux-ci correspondent à nos engagements.
Les commandes que nous passons aux artisans de notre Foodlab peuvent représenter jusqu’à 3 fois le budget de leur forfait.
Questions
1 de 5
Notre offre
Des formules adaptées à chaque besoin
Engagement sous 3 ou 6 mois
- Plan de travail (2 personnes)
- Abonnement Qualipad
- Stockage sec (économat)
- Chambres froides :
- - Positif : BOF et viande, fruits et légumes,
- - Négatif
Cuisines partagées à partir de | 13,50€/h |
Possibilité de réserver à l'heure (de 10h à 80h) ou à la journée ( forfait de 10h)
- Plan de travail (2 personnes)
- Stockage positif et négatif des ingrédients et produits finis pendant la journée
Cuisines partagées à partir de | 29€/h |
Nos services
Des solutions clé en main
- Consommation de fluides (eau ,électricité), formation à l'utilisation de la cuisine, accès au quai de déchargement, accès aux consommables (savon nettoyant main, produit nettoyage ustensiles, lavettes, papier absorbant, produit de décontamination des fruits et légumes), nettoyage quotidien du laboratoire, gestion des déchets, maintenance des installations, accès au jardin et à la terrasse du Château pour vos équipes.
- Stockage froid, négatif ou sec supplémentaire, stockage d’une machine en cuisine, livraisons et réceptions en votre absence, analyses de surfaces, analyses de l'eau, suivi sanitaire avec dératiseur et plan de lutte contre les nuisibles.
Les avantages du foodlab de United Kitchens
Cuisinez, nous nous occupons du reste
Profitez d’une cuisine professionnelle toute équipée aux portes de Paris pour développer votre activité.
Nos cuisines partagées comprennent des espaces dédiés à la pâtisserie ainsi qu’à la préparation chaude et froide.
Nos installations incluent des vestiaires, une plonge, une zone de décontamination pour les fruits et légumes, Des stockages secs en froid positif et en froid négatif sont à disposition.
Optez pour une solution qui minimise les risques et permet de variabiliser vos charges. Notre offre flexible vous permet de louer la cuisine à la journée, au trimestre ou au semestre, s’adaptant ainsi à vos besoins spécifiques.
En rejoignant nos cuisines, vous avez également la possibilité d’intégrer l’offre de United Kitchens. Contribuez avec nous à la transition alimentaire et augmentez votre chiffre d’affaires !
Le laboratoire de la transition alimentaire en France
Un écosystème culinaire innovant
United Kitchens fédère aujourd’hui un réseau local de plus de 300 membres ; traiteurs, artisans, restaurateurs locaux et indépendants liés par une ambition commune : contribuer à la transition alimentaire. C’est un univers où petits et grands acteurs se nourrissent mutuellement d’un écosystème riche et bienveillant. United Kitchens donne ainsi le pouvoir aux artisans locaux afin de créer une nouvelle forme de restauration mutualisée où chacun peut avoir accès à des opportunités qu’il n’aurait pas eues seul.
Un endroit indépendant du château et entièrement aménagé
Parfait pour des shootings, des dégustations, des ateliers culinaires…