CHATEAU DE NANTERRE VU DE HAUT

Blog

Tous nos articles

blog-1

Placer la transition écologique au coeur des événements !

Placer la transition écologique au coeur des évènements, ça passe aussi par...
fae16c_643d58a222fa4c1f968a238c0c42fc24mv2-scaled

Le Poke, d’Hawaï à l’Hexagone : une odyssée respectueuse de l’environnement

Sans doute connaissez-vous le Poke bowl, sans doute êtes-vous un adepte, puisque...
fae16c_3223fca32dc84efa8708ad515b9a9903mv2

La cuisine végétale : voyage au centre de la terre

Nos pratiques alimentaires sont comme des itinéraires en constante évolution, tracées par...
Isabella Obrist

Petit Ventre Heureux ou la cuisine des Cinq Elements

A travers Petit Ventre heureux, Isabella Obrist nous aide à nous alimenter...
fae16c_1e025527ad4148cbb025e00a3b71bef0mv2

Portrait: « Thaïmin », l’expert des boxes Thaï

Quel est le concept ? Inspiré de la Street Food Thaï, THAIMIN“...
23ae91177b284aa9a17b04814c7d9bad

Recette: « Amour sucré »

Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes Ingrédients pour 2 Personnes: 4 boules de glace...
fae16c_1ef9163a7f4a46fb9a4e10dd9efbde29~mv2

L’essor des cuisines partagées

Que ce soit Cloud Kitchens aux Etats-Unis ou encore Foodstars à Londres,...
fae16c_1577d6246c764549a40faf7513af6c30mv2

Des podcasts 100% engagés pour se préparer à une transition écologique et alimentaire

Pour commencer, voici une sélection de nos meilleurs podcasts food et engagés à...
fae16c_c13421f6c59643329e518bff6d13a92emv2

Portrait: Kumo fusionne le maki et le burrito

KUMO est un concept de restauration japonaise créé en 2017, qui s’inspire du...
Merci !
Votre inscription a bien été prise en compte.