Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes


Ingrédients pour 2 Personnes:

4 boules de glace vanille (ou autre parfum)

200g de framboises fraîches

2 cuillères à café de sucre

Pour les amateurs, quelques gouttes d’eau de vie de framboise


Préparation

1. Dans une casserole, faire chauffer les framboises à feu doux.

2. Y diluer le sucre en veillant à ne pas écraser les framboises.

3. Dresser les boules de glace dans des assiettes légèrement creuses ou dans des bols, verser les framboises chaudes sur et à côté de la glace. Agrémenter de l’eau de vie ou pour les plus gourmands d’un peu de chantilly.


Mais CROC c’est qui?

Croc est un traiteur ayant une démarche éco-responsable globale cohérente qui propose des buffets végétariens de pauses café – petit déjeuners, déjeuners d’équipe et cocktails préparés à partir de produits locaux, biologiques, de saison et/ou issus du commerce équitable et à faible impact environnemental.

Il s’adresse à tous ceux qui, dans le monde du travail, cherchent à proposer une alternative aux sempiternels plateaux repas ou aux pauses café avec cookies industriels emballés individuellement ! Croc est né de la conviction qu’il est possible de proposer une offre en accord avec les principes que vous défendez au quotidien : un monde avec moins de pesticides, moins de transports, moins de déchets, et surtout, plus de saveurs !Bienvenue sur votre post de blog. Utilisez cet espace pour communiquer avec vos lecteurs et clients potentiels en rédigeant du contenu pertinent et de qualité. Considérez cet endroit comme un espace d’échange, de conversation sur des thèmes divers, comme le business, l’actualité, les nouveautés etc.

Pour plus d’informations : http://croc-traiteur.eu