Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

-10 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote

-150 g de farine

-3 œufs

-10 cl de lait

-1 cuillère à soupe d’huile

-1 sachet de levure

-sel, poivre

-garnitures au choix


Préparation

1. Mélangez les 10 Carrés Futés au lait préalablement chauffé.

Ajoutez-y la farine, les œufs, la levure, l’huile, le sel et le poivre. Mélangez.

2. Ajoutez à votre base de cake les garnitures de votre choix (par exemple féta et olives).

3. Enfournez pour 25 minutes à 180°C.

4. Servez chaud ou froid, à l’apéritif ou accompagné d’une salade !


Mais Carréléon c’est qui?

A l’origine, CarréLéon est un projet étudiant porté par 8 élèves de l’ENSAIA (École Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries Alimentaires). Leur ambition : proposer un produit nouveau, permettant de sublimer la cuisine au quotidien et respectant les valeurs du mieux manger. Ils créent Carrés Futés, des tablettes de légumes 100% naturelles et végétales. Sur le même modèle qu’une tablette de chocolat pâtissier, les carrés fondus ou râpés, peuvent s’intégrer très facilement à une multitude de préparations et permettent d’apporter du goût et de la couleur. Parmi ce groupe d’étudiants, Camille et Maxime ont alors décidé de concrétiser ce projet en une véritable entreprise et se sont lancés dans l’aventure Carrés Futés.

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